माना वो छुपने वाला हर दिल में छुप जाएगा - अफ़सर मेरठी

माना वो छुपने वाला हर दिल में छुप जाएगा

माना वो छुपने वाला हर दिल में छुप जाएगा
लेकिन ढूँढने वाला भी ढूँडेगा और पाएगा

क्या होता है मोहब्बत में ये मुझ को मालूम नहीं
जिस ने आग लगाई है वही आग बुझाएगा

मैं तो नाम का माली हूँ फूलों का रखवाला हूँ
जिस ने बेल लगाई है ख़ुद परवान चढ़ाएगा

जिस ने ख़िज़ाँ को भेजा है उस के पास बहार भी है
जिस ने बाग़ उजाड़ा है वो ख़ुद फूल खिलाएगा

'अफ़सर' मेरे कानों में जैसे कोई ये कहता है
वो सरकार हमारी है बे-माँगे भी पाएगा -अफ़सर मेरठी


mana wo chhupne wala har dil mein chhup jayega

mana wo chhupne wala har dil mein chhup jayega
lekin dhundhne wala bhi dhundega aur payega

kya hota hai mohabbat mein ye mujh ko malum nahin
jis ne aag lagai hai wahi aag bujhayega

main to nam ka mali hun phulon ka rakhwala hun
jis ne bel lagai hai khud parwan chadhayega

jis ne khizan ko bheja hai us ke pas bahaar bhi hai
jis ne bagh ujada hai wo khud phul khilayega

'afsar' mere kanon mein jaise koi ye kahta hai
wo sarkar hamari hai be-mange bhi payega - Afsar Merathi

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post