साथ में जी लूं या जीते जी मर जाऊं - मोहित नेगी मुंतज़िर

साथ में जी लूं या जीते जी मर जाऊं

साथ में जी लूं या जीते जी मर जाऊं
अपना सब कुछ तुझको अर्पण कर जाऊं

तेरी ख़ातिर छोड़ दिया घर बार अपना
बोल मैं क्या मुंह लेकर अपने घर जाऊं

दुनिया की सारी दौलत इक ओर करूँ
तेरा साथ अगर पाऊं तो तर जाऊं

दिल का कोना खाली खाली लगता है
मिल जाये जो साथ तिरा तो भर जाऊं

मेरा बस इक ख़्वाब है 'मोहित' जीवन में
कुछ नेकी के काम जहां में कर जाऊं। - मोहित नेगी मुंतज़िर


sath me ji lun ya jeete ji mar jaaun

sath me ji lun ya jeete ji mar jaaun
apna sab kuch tujhko arpan kar jaaun

teri khatir chhod diya ghar baar apna
bol main kya munh lekar apne ghar jaaun

duniya ki sari daulat ek aur karuN
tera sath agar paun to tar jaaun

dil ka kona khali khali lagta hai
mil jaye jo sath tira to bhar jaaun

mera bas ek khwab hai 'Mohit' Jeevan men
kuchh neki ke kaam jahan me kar jaaun - Mohit Negi Muntzir

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post