मुमकिन नहीं कि बज़्म-ए-तरब फिर सजा सकूँ - जगन्नाथ आज़ाद

मुमकिन नहीं कि बज़्म-ए-तरब फिर सजा सकूँ

मुमकिन नहीं कि बज़्म-ए-तरब फिर सजा सकूँ
अब ये भी है बहुत कि तुम्हें याद आ सकूँ

ये क्या तिलिस्म है कि तिरी जल्वा-गाह से
नज़दीक आ सकूँ न कहीं दूर जा सकूँ

ज़ौक़-ए-निगाह और बहारों के दरमियाँ
पर्दे गिरे हैं वो कि न जिन को उठा सकूँ

किस तरह कर सकोगे बहारों को मुतमइन
अहल-ए-चमन जो मैं भी चमन में न आ सकूँ

तेरी हसीं फ़ज़ा में मिरे ऐ नए वतन
ऐसा भी है कोई जिसे अपना बना सकूँ

'आज़ाद' साज़-ए-दिल पे हैं रक़्साँ वो ज़मज़मे
ख़ुद सुन सकूँ मगर न किसी को सुना सकूँ - जगन्नाथ आज़ाद


mumkin nahin ki bazm-e-tarab phir saja sakun

mumkin nahin ki bazm-e-tarab phir saja sakun
ab ye bhi hai bahut ki tumhein yaad aa sakun

ye kya tilism hai ki teri jalwa-gah se
nazdik aa sakun na kahin dur ja sakun

zauq-e-nigah aur bahaaron ke darmiyan
parde gire hain wo ki na jin ko uTha sakun

kis tarah kar sakoge bahaaron ko mutmain
ahl-e-chaman jo main bhi chaman mein na aa sakun

teri haseeN faza mein mere ai nae watan
aisa bhi hai koi jise apna bana sakun

'azad' saz-e-dil pe hain raqsan wo zamzame
KHud sun sakun magar na kisi ko suna sakun - Jagnnath Azad

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post