क्या बात हुई आपस मे, क्या राज छुपाए हैं तुमने - मारुफ आलम

क्या बात हुई आपस मे, क्या राज छुपाए हैं तुमने

क्या बात हुई आपस मे, क्या राज छुपाए हैं तुमने
तख्तों की हेराफेरी की है, या ताज छुपाए हैं तुमने

गहरी कब्रों से निकलेगा, कल के मलबों का वो ढेर
जिसकी कोख मे ढेरों, जो आज छुपाए हैं तुमने

चिड़ियों के ये सहमे जत्थे उन्हें देख चुके कब के
दरख्तों की टहनियों पर जो बाज छुपाए हैं तुमने

हिजरत के सफर मे वो भी बडे़ दाम के हो जाऐंगे
कुओं की तलहटियों मे जो माज छुपाए हैं तुमने

एक एक टांका होकर सब धीरे धीरे फिर उधड़ेंगे
अपने गुनाहों के उधड़े जो काज छुपाए हैं तुमने - मारुफ आलम


kya baat hui aapas me, kya raaj chhupaye hai tumne

kya baat hui aapas me, kya raaj chhupaye hai tumne
takhto ki heraferi ki hai, ya taaj chhupaye hai tumne

gahri kabro se niklega, kal ke malbo ka wo dher
jiski kokh me dhero, jo aaj chhupaye hai tumne

chidiyon ke ye sahme jatthe unhe dekh chuke kab ke
darkhto ki tahniyon par jo baaj chhupaye hai tumne

hijrat ke safar me wo bhi bade daam ke ho jayenge
kuaon ki talhation me jo maaj chhupaye hai tumne

ek ek tanka hokar sab dheere-dheere phir udhdenge
apne gunaaho ke udhde jo kaaj chhupaye hai tumne - Maroof Alam

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post