कुछ लोग तुम्हें समझाएँगे - फ़हमीदा रियाज़

कुछ लोग तुम्हें समझाएँगे

कुछ लोग तुम्हें समझाएँगे
वो तुम को ख़ौफ़ दिलाएँगे
जो है वो भी खो सकता है
इस राह में रहज़न हैं इतने
कुछ और यहाँ हो सकता है
कुछ और तो अक्सर होता है
पर तुम जिस लम्हे में ज़िंदा हो
ये लम्हा तुम से ज़िंदा है
ये वक़्त नहीं फिर आएगा
तुम अपनी करनी कर गुज़रो
जो होगा देखा जाएगा
फ़हमीदा रियाज़
मायने
रहज़न = लुटेरे


kuchh log tumhein samjhayenge

kuchh log tumhein samjhayenge
wo tum ko khauf dilayenge
jo hai wo bhi kho sakta hai
is rah mein rahzan hain itne
kuchh aur yahan ho sakta hai
kuchh aur to aksar hota hai
par tum jis lamhe mein zinda ho
ye lamha tum se zinda hai
ye waqt nahin phir aayega
tum apni karni kar guzro
jo hoga dekha jayega
Fahmida Riaz / Fahmida Riyaz

Books by Fahmida Riaz

कुछ लोग तुम्हें समझाएँगे वो तुम को ख़ौफ़ दिलाएँगेकुछ लोग तुम्हें समझाएँगे वो तुम को ख़ौफ़ दिलाएँगे

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post