सपना टूट गया - अटल बिहारी वाजपेयी

सपना टूट गया - नियति नटी की लीला न्यारी सब कुछ स्वाहा की तैयारी अभी चला दो कदम कारवाँ साथी छूट गया सपना टूट गया

सपना टूट गया

हाथों की हल्दी है पीली
पैरों की मेहँदी कुछ गीली
पलक झपकने से पहले ही
सपना टूट गया

दीप बुझाया रची दीवाली
लेकिन कटी न अमावस काली
व्यर्थ हुआ आवाहन
स्वर्ण सबेरा रूठ गया
सपना टूट गया

नियति नटी की लीला न्यारी
सब कुछ स्वाहा की तैयारी
अभी चला दो कदम कारवाँ
साथी छूट गया
सपना टूट गया
- अटल बिहारी वाजपेयी


sapna tut gaya

hatho ki haldi hai pili
pairo ki mehandi kuchh gili
palak jhapkane se pahle hi
sapna tut gaya

deep bujhaya rachi diwali
lekin kati n mawas kali
vyarth hua aawahan
swarn sabera rooth gaya
sapna toot gaya

niyati nati ki leela nyari
sab kuchh swaha ki taiyaari
abhi chala do kadam karwaaN
sathi chhut gaya
sapna toot gaya
- Atal Bihari Vajpayee

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post