मोहब्बतों की लगा दी है मैंने लत उसको - शाहिद अंजुम

मोहब्बतों की लगा दी है मैंने लत उसको

मोहब्बतों की लगा दी है मैंने लत उसको
न रास आएगी दुनिया की सल्तनत उसको

में अपने आपको दीवार-ओ-दर बनाऊंगा
फिर उसके बाद बनाऊंगा अपनी छत उसको

मेरे खुलूस पे जो उंगलियाँ उठाता है
नज़र न आएगी अपनी मुनाफत उसको

शिकस्त मान ली है मुझसे मेरे दुश्मन ने
गराय गुजरने लगी मेरी शहरियत उसको

अजीब रंग में रहने लगा है शहजादा
लगी है जबसे हिरण के लहु की लत उसको - शाहिद अंजुम



mohabbtoN ki laga di hai maine lat usko

mohabbtoN ki laga di hai maine lat usko
n raas aayegi duniya ki saltanat usko

mai pane aapko deewar-o-dar banaunga
phir uske baad banaunga apni chhat usko

mere khuloos pe jo ungliyaN uthata hai
nazar na aayegi apni munafat usko

shikst maan li hai mujhse mere dushman ne
garay gujrane lagi meri shahriyat usko

ajeeb rang me rahne laga hai shahjada
lagi hai jabse hiran ke lahu ki lat usko - Shahid Anjum

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post