कमीने, पाजी, हरामी, अहमक, टपोरी सारे, तेरी गली में - नीरज गोस्वामी

कमीने, पाजी, हरामी, अहमक, टपोरी सारे, तेरी गली में

कमीने, पाजी, हरामी, अहमक, टपोरी सारे, तेरी गली में
रकीब बन कर मुझे डराते मैं आऊँ कैसे, तेरी गली में

खडूस बापू, मुटल्ली अम्मा, निकम्मे भाई, छिछोरी बहनें
बजाएं मुझको समझ नगाड़ा ये सारे मिल के, तेरी गली में

हमारी मूंछो को काट देना, जो हमने होली, के दिन ही आके
न भांग छानी, न गटकी दारू, न खाये गुझिये,तेरी गली में

अकड़ रहे थे ये सोच कर हम,जरा भी मजनू से कम नहीं हैं
उतर गया है, बुखार सारा, पड़े वो जूते, तेरी गली में

तमाम रस्‍ता कि जैसे कीचड़, कहीं पे गढ्ढा, कहीं पे गोबर
तेरी मुहब्‍बत में डूबकर हम मगर हैं आये तेरी गली में

किसी को मामा, किसी को नाना, किसी को चाचा, किसी को ताऊ
बनाये हमने तुम्हारी खातिर ये फ़र्ज़ी रिश्ते तेरी गली में

भुला दी अपनी उमर तो देखो ये हाल इसका हुआ है लोगों
पड़ा हुआ है जमीं पे 'नीरज' लगा के ठुमके तेरी गली में - नीरज गोस्वामी
मायने
रकीब = प्रतिद्वंदी


kamine, paaji, harami, ahmak, tapori saare, teri gali me

kamine, paaji, harami, ahmak, tapori saare, teri gali me
raqeeb ban kar mujhe darate mai aau kaise, teri gali me

khadus baapu, mutalli amma, nikmme bhai, chhichhori bahne
bajae mujhko samajh nagada ye sare mil ke, teri gali me

hamari muchho ko kaat dena, jo hamne holi ke din hi aake
n bhaang chhani, n gatki daaru, n khaye gujhiye, teri gali me

akad rahe the ye soch kar ham, jara bhi majnu se kam nahi hai
utar gaya hai, bukhar sara, pade wo jute, teri gali me

tamam rasta ki jaise kichad, kahi pe gaddha kahi pe gobar
teri mohbbat me dubkar ham magar aaye hai teri gali me

kisi ko mama, kisi ko nana, kisi ko chacha, kisi ko tau
banaye hamne tumhari khatir ye farzi rishte teri gali me

bhula di apni umar to dekho ye haal iska hua hai logo
pada hua hai zameeN pe 'Neeraj' laga ke thumke teri gali me - Neeraj Goswami

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post