सारा क़िस्सा तमाम कर लीजे
सारा क़िस्सा तमाम कर लीजेआप पहले सलाम कर लीजे
नफ़रतों से भरी है ये दुनिया
दिल के अंदर क़याम कर लीजे
हम भी तो उस ख़ुदा के बंदे हैं
हम से भी राम-राम कर लीजे
इक तरीक़ा है जंग रुकने का
जंग ख़ुद पे हराम कर लीजे
मौलवी आसमाँ की कहता है
आप दुनिया के काम कर लीजे - नाज़िम नक़वी
sara kissa tamam kar lije
sara kissa tamam kar lijeaap pahle salam kar lije
nfrato se bhari hai ye duniya
dil ke andar kayaam kar lije
ham bhi to us khuda ke bande hai
ham se bhi ram-ram kar lije
ik tarika hai jung rukne ka
jung khud pe haram kar lije
moulvi aasmaan ki kahta hai
aap duniya ke kaam kar lije - Nazim Naqvi