इस तरफ भी तीर है - डॉ. जियाउर रहमान जाफरी

इस तरफ भी तीर है

इस तरफ भी तीर है
मसअला गंभीर है

मुश्किलें जितनी रहें
हाथ में तदबीर है

तोडना ही है उसे
हाँ मगर ज़ंजीर है

मुस्कुराहट होंठ पर
और दिल में पीर है

हर ग़ज़ल रोती रही
क्या यही तदबीर है

शेर अब उससे बढ़े
कौन रांझा हीर है

मसअले सब हल हुए
आज पानी थीर है -डॉ. जियाउर रहमान जाफरी



is taraf bhi teer hai

is taraf bhi teer hai
masaala gambhir hai

mushkile jitni rahe
hath me tadbeer hai

todna hi hai use
haan magar zanzeer hai

muskurahat hont par
aur dil me peer hai

har ghazal roti rahi
kya yahi tadbeer hai

sher ab usse badhe
koun ranjha heer hai

masaale sab hal hue
aaj paani theer hai - Dr. Zia Ur Rehman Jafri

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post