जो कहीं भी कभी भी ठहरता नहीं - समर प्रदीप

जो कहीं भी कभी भी ठहरता नहीं

जो कहीं भी कभी भी ठहरता नहीं
उसका कोई कहीं भी ठिकाना नहीं

जिसे तुमने ही ख़ुद से जुदा कर दिया
वो तो फिर अब किसी का भी प्यारा नहीं

तक रहा है समंदर के जानिब जो अब
उससे ज़्यादा तो कोई पियासा नहीं

ख़ुद गुनाहों पे पर्दा किया जिसने,
वो ऐब अपने कभी कोई गिनता नहीं

देख कर जो ये हंगामे चुप-चाप हैं
ये कहीं उन्हीं का तो तमाशा नहीं - समर प्रदीप


jo kahi bhi kabhi bhi thahrata nahi

jo kahi bhi kabhi bhi thahrata nahi
uska koi bhi thikana nahi

jise tumne hi khud se juda kar diya
wo to phir ab kisi ka bhi pyara nahi

tak raha hai samndar ke janib jo ab
usse jyada to koi piyasa nahi

khud gunaho pe parda kiya jisne,
wo eb apne kabhi koi ginta nahi

dekh kar jo ye hangame chup-chap hai
ye kahi unki ka to tamasha nahi - Samar Pradeep

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post