जी भर के मुफ़लिसों को रुलाया है आपने - बलजीत सिंह बेनाम

जी भर के मुफ़लिसों को रुलाया है आपने

जी भर के मुफ़लिसों को रुलाया है आपने
बस बेबसों के सर को झुकाया है आपने

गंगा नहा के पाप कभी धुल न पाएगा
विधवा के घर का दीप बुझाया है आपने

पंछी हुआ शिकार ये गोली से आपकी
क्यों रब से दुश्मनी को निभाया है आपने

ज़न्नत करूँ क़बूल नहीं क्या हुआ मुझे
इक जाम क्या नज़र से पिलाया है आपने

शिकवे भुलाए फ़र्ज़ से ग़ाफ़िल नहीं हुए
रूठे हुओं को फिर से मनाया है आपने - बलजीत सिंह बेनाम


Ji bhar ke mufliso ko rulaya hai aapne

Ji bhar ke mufliso ko rulaya hai aapne
bas bebso ke sar ko jhukaya gau aapne

ganga naha ke paap kabhi dhul n payega
vidhwa ke ghar ka deep bujhaya hai aapne

panchhi hua shikar ye goli se aapki
kyo rab se dushmani ko nibhaya hai aapne

jannat karu qabul nahi kya hua mujhe
ik jaam kya nazar se pilaya hai aapne

shikwe bhulaye farz se gafil nahi hue
ruthe huo ko phir se manaya hai aapne - Baljeet Singh Benaam

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post