मिट गए दाग़ दाग़-ए-इश्क तनहा रह गया - हसन नईम

मिट गए दाग़ दाग़-ए-इश्क तनहा रह गया

मिट गए दाग़ दाग़-ए-इश्क तनहा रह गया
गिर गई दीवार लेकिन उसका साया रह गया

इक समन्दर रो चूका हूँ, एक सहरा चल चूका
फिर भी आँखों में कहाँ से एक दरिया रह गया

कौन मुझसे पूछता है रोज इतने प्यार से
काम कितना हो चूका है, वक़्त कितना रह गया

यूँ जिया मै आँख भर के, उस तरफ देखा नहीं
आसमां मेरी तरफ इक उम्र तकता रह गया

मर गया होता भरोसा करके खुशियों पर 'नईम'
ग़म की ताकत थी कि जिसके बल पे जिंदा रह गया - हसन नईम


mit gaye daagh, daagh-e-ishq tanha rah gaya

mit gaye daagh, daagh-e-ishq tanha rah gaya
gir gayi deewar lekin uska saya rah gaya

ik samandar ro chuka hun, ek sahra chal chuka
phir bhi aankho me kahan se ek dariya rah gaya

koun mujhse puchhta hai roj itne pyar se
kaam kitna ho chuka hai, waqt kitna rah gaya

yun jiya mai aankh bhar ke, us taraf dekha nahi
aasmaaN meri taraf ik umra takta rah gaya

maar gaya hota bharosa karke khushiyon par Naim
gham ki takat thi ki jiske bal pe zinda rah gaya - Hasan Naim

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post