यह राज है मेरी जिंदगी का - असगर गोंडवी

यह राज है मेरी जिंदगी का

यह राज है मेरी जिंदगी का
पहने हुए हूँ कफ़न खुदी का

फिर नश्तर-ए-ग़म से छेड़ते है
इक तर्ज़ है यह भी दिल दही का

ओ, लफ्ज़-ओ-बयां में छुपने वाले
अब क़स्द है और खामुशी का

मरना तो है इब्तिदा की इक बात
जीना है कमाल मुन्तही का

हाँ सीना गुलो की तरह चाक
दे मरके सुबूत जिंदगी का - असगर गोंडवी


yah raaz hai meri zindgi ka

yah raaz hai meri zindgi ka
phne hue hun kafan khudi ka

phir nashtar-e-gham se chhedte hai
ik tarz hai yah bhi dil dahi ka

o, lafz-o-bayaaN me chhupne wale
ab kasd hai aur khamushi ka

marna to hai kamal muntahi ka
haan seena gulo ki tarah chaak
de marke subut zindgi ka - Asgar Gondvi

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post