जीना भी इक मुश्किल फन है सबके बस की बात नहीं -राही मासूम रजा

जीना भी इक मुश्किल फन है सबके बस की बात नहीं कुछ तूफान ज़मीं से हारे, कुछ क़तरे तूफ़ान हुए

जीना भी इक मुश्किल फन है सबके बस की बात नहीं

जीना भी इक मुश्किल फन है सबके बस की बात नहीं
कुछ तूफान ज़मीं से हारे, कुछ क़तरे तूफ़ान हुए

अपना हाल न देखे कैसे, सहरा भी आईना है
नाहक़ हमने घर को छोड़ा, नाहक़ हम हैरान हुए

दिल की वीरानी से ज्यादा मुझको है इस बात का ग़म
तुमने वो घर कैसे लुटा जिस घर में मेहमान हुए

लोरी गाकर जिनको सुलाती थी दिवाने की वहशत
वो घर तनहा जाग रहे है, वो कुचे वीरान हुए

कितना बेबस कर देती है शोहरत की जंजीरे भी
अब जो चाहे बात बना ले हम इतने आसान हुए - डॉ. राही मासूम रजा


jeena bhi ik mushkil fan hai sabke bas ki baat nahin

jeena bhi ik mushkil fan hai sabke bas ki baat nahin
kuch tufaan zameen se haare, kuchh katre tufaan hue

apna haal n dekhe kaise, sahra bhi aaina hai
naahaq hamne ghar ko chhoda, naahaq ham bhi hairan hue

dil ki veerani se jyada mujhko hai is baat ka gham
tumne wo ghar kaise luta jis ghar me mehmaan hue

lori gaakar jinko sulati thi deewane ki wahshat
wo ghar tanha jaag rahe hai, wo kuche veeran hue

kitna bebas kar deti hai shohrat ki zanzeere bhi
ab jo chahe baat bana le ham itne aasan hue - Dr. Raahi Masoom Raza

1 Comments

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post