इश्क किससे करूँ, बैराग कहाँ से लाऊं - शकील आज़मी

इश्क किससे करूँ, बैराग कहाँ से लाऊं

इश्क किससे करूँ, बैराग कहाँ से लाऊं
दिल जलाने के लिए आग कहाँ से लाऊं

मसला ज़हर की ख्वाहिश का भी पेचीदा है
जिस्म डसवाऊं मगर नाग कहाँ से लाऊं

मैंने भी चाँद को चाहा से बड़ी शिद्दत से
रात के जैसा मगर भाग कहाँ से लाऊं

मेरे पानी से नमक छान लिया दुनिया ने
मै किनारों के लिए झाग कहाँ से लाऊं

जिंदगी! मै तिरे सुर-ताल से नवाकिफ़ हूँ
तुझको गाने के लिए राग कहाँ से लाऊं - शकील आज़मी


ishq kisse karun, bairag kahan se laaun

ishq kisse karun, bairag kahan se laaun
dil jalane ke liye aag kahan se laaun

masla zahar ki khwahish ka bhi pechida hai
zism daswaaun magar naag kahan se laaun

maine bhi chaand ko chaha hai badi shiddat se
raat ke jaisa magar bhaag kahan se laaun

mere paani se namak chhan liya duniya ne
mai kinaro ke liye jhaag kahan se laaun

zindgi! mai tire sur-taal se nawaqif hun
tujhko gaane ke liye raag kahan se laaun - Shakeel Azmi
इश्क किससे करूँ, बैराग कहाँ से लाऊं - शकील आज़मी

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post