होने लगी है जिस्म में जुंबिश तो देखिये - दुष्यंत कुमार

होने लगी है जिस्म में जुंबिश तो देखिये

होने लगी है जिस्म में जुंबिश तो देखिये
इस पर कटे परिंदे की कोशिश तो देखिये

गूँगे निकल पड़े हैं, ज़ुबाँ की तलाश में
सरकार के ख़िलाफ़ ये साज़िश तो देखिये

बरसात आ गई तो दरकने लगी ज़मीन
सूखा मचा रही है ये बारिश तो देखिये

उनकी अपील है कि उन्हें हम मदद करें
चाकू की पसलियों से गुज़ारिश तो देखिये

जिसने नज़र उठाई वही शख़्स गुम हुआ
इस जिस्म के तिलिस्म की बंदिश तो देखिये - दुष्यंत कुमार


Hone lagee hai jism men jumbish to dekhiye

Hone lagee hai jism men jumbish to dekhiye
is par kate parinde kee koshish to dekhiye

goonge nikal pade hain, zubaaN kee talaash meN
sarakaar ke khilaf ye sazish to dekhiye

barsaat aa gai to darakane lagee zameen
sookha machaa rahee hai ye baarish to dekhiye

unki apeal hai ki unheN ham madad kareN
chaku ki pasaliyoN se guzaarish to dekhiye

jisne nazar uthai wahi shakhs gum hua
is jism ke tilism kee bandish to dekhiye - Dushyant Kumar

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post