कुछ बातें हम से किया करो - विवेक अरोरा

कुछ बातें हम से सुना करो

कुछ बातें हम से सुना करो,
कुछ बातें हम से किया करो,

मुझे दिल की बात बता दो तुम,
होंठ ना अपने सिया करो,

जो बात लबों तक ना आए,
वो आंखों से कह दिया करो,

कुछ बातें कहना मुश्किल है,
तुम चहरे से पढ़ लिया करो,

जब तनहा-तनहा होते हो,
आवाज मुझे तुम दिया करो,

हर धड़कन मेरे नाम करो,
हर सांस मुझको दिया करो,

जो खुशियां तेरी चाहत हैं,
मेरे दामन से चुन लिया करो। - विवेक अरोरा


kuch baate ham se suna karo

kuch baate ham se suna karo
kuch baate ham se kiya karo

mujhe dil ki baat bata do tum
hoth n apne siya karo

jo baat labo tak n aaye
wo aankho se kah diya karo

kuch baate kahna mushkil hai
tum chehre se padh liya karo

jab tanha-tanha hote ho
aawaj mujhe tum diya karo

har dhadkan mere naam karo
har saas mujhko diya karo

jo khushiya teri chahat hai
mere daman se chun liya karo - Vivek Arora

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post