खुद को इतना भी मत बचाया कर - शक़ील आज़मी

खुद को इतना भी मत बचाया कर

खुद को इतना भी मत बचाया कर
बारिशें हों तो भीग जाया कर

चाँद लाकर कोई नहीं देगा
अपने चेहरे से जगमगाया कर

दर्द हीरा है दर्द मोती है
दर्द आँखों से मत बहाया कर

काम ले कुछ हसीन होंठो से
बातो-बातो मे मुस्कुराया कर

धुप मायूस लौट जाती है
छत पे कपडे सुखाने आया कर

कौन कहता है दिल मिलाने को
कम से कम हाथ तो मिलाया कर - शक़ील आज़मी


Khud ko itna bhi mat bachaya kar

Khud ko itna bhi mat bachaya kar
baarishe ho to bhig jaya kar

chaand lakar koi nahi dega
apne chehre se jagmagaya kar

dard heera hai dard moti hai
dard aankho se mat bahaya kar

kaam le kuch haseen hontho se
baato-baato me muskuraya kar

dhoop mayus lout jati hai
chhat pe kapse sukhane aaya kar

koun kahta hai dil milane ko
kam se kam haath to milaya kar - Shakeel Azmi
खुद को इतना भी मत बचाया कर बारिशें हों तो भीग जाया कर, Khud ko itna bhi mat bachaya kar

3 Comments

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post