न अब कश्मीर रहने दे, न अब बंगाल रहने दे - मैकश अमरोहवी

न अब कश्मीर रहने दे, न अब बंगाल रहने दे

न अब कश्मीर रहने दे, न अब बंगाल रहने दे
हमेशा के लिए ऐ दिल मुझे भोपाल रहने दे

मुहब्बत की गरीबी से मेरा दम घुटने लगता है
तू अपने प्यार की दौलत से माला माल रहने दे

रक़ाबत में गलत रख देगा तू शतरंज के मोहरे
मै बाजी जीत जाऊंगा तू अपनी चाल रहने दे

मै तेरे शहर में सब की गुलामी कर नहीं सकता
मै गावं लौट जाऊंगा बदन पर खाल रहने दे

ज़रा सी ठेस लगने से ये बिल्कुल टूट जायेगा
जो दिल के आईने में पड़ गया है बाल रहने दे - मैकश अमरोहवी


N ab Kashmir rahne de , n ab bangal rahne de

N ab Kashmir rahne de , n ab bangal rahne de
Hamesha ke liye ae dil mujhe Bhopal rahne de

Muhbbat ki garibi se mera dam ghutne lagta hai
Tu apne pyaar ki doulat se mala maal rahne de

Raqabat me galat rakh dega tu shatranj ki mohre
Mai baaji jeet jaunga tu apni chaal rahne de

Mai tere shahar me sab ki gulami kar nahi sakta
Mai gaavn lout jaunga badan par khaal rahne de

Jaraa si thes lagne se ye bilkul tut jayega
Jo dil ke aaine me padh gaya hai baal rahne de- Maikash Amrohvi

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post