ग़म का ख़ज़ाना तेरा भी है मेरा भी - शाहिद कबीर

ग़म का ख़ज़ाना तेरा भी है मेरा भी

ग़म का ख़ज़ाना तेरा भी है मेरा भी
ये नज़राना तेरा भी है मेरा भी

अपने ग़म को गीत बना कर गा लेना
राग पुराना तेरा भी है मेरा भी

कौन है अपना कौन पराया क्या सोचें
छोड़ ज़माना तेरा भी है मेरा भी

शहर में गलियों गलियों जिस का चर्चा है
वो अफ़्साना तेरा भी है मेरा भी

तू मुझ को और मैं तुझ को समझाऊँ क्या
दिल दीवाना तेरा भी है मेरा भी

मय-ख़ाने की बात न कर वाइज़ मुझ से
आना जाना तेरा भी है मेरा भी

जैसा भी है 'शाहिद' को अब क्या कहिए
यार पुराना तेरा भी है मेरा भी - शाहिद कबीर



gham ka khazana tera bhi hai mera bhi

gham ka khazana tera bhi hai mera bhi
ye nazrana tera bhi hai mera bhi

apne gham ko git bana kar ga lena
rag purana tera bhi hai mera bhi

kaun hai apna kaun paraya kya sochen
chhod zamana tera bhi hai mera bhi

shahr mein galiyon galiyon jis ka charcha hai
wo afsana tera bhi hai mera bhi

tu mujh ko aur main tujh ko samjhaun kya
dil diwana tera bhi hai mera bhi

mai-khane ki baat na kar waiz mujh se
aana jaana tera bhi hai mera bhi

jaisa bhi hai 'shahid' ko ab kya kahiye
yar purana tera bhi hai mera bhi - Shahid Kabir

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post