तेरी यादों से, तेरे ग़म से वफ़ादारी की
तेरी यादों से, तेरे ग़म से वफ़ादारी कीबस यही एक दवा थी मेरी बीमारी की
खुद हवा आई है चलकर, तो चलो बुझ जाएँ
इक तमन्ना ही निकल जायेगी बेचारी की
उम्र भर ज़हन रहा दिल की अमलदारी में
उम्र भर बात न की हमने समझदारी की
फर्क कुछ खास नहीं था मेरे हमदर्दों में
कुछ ने मायूस किया कुछ ने दिल आज़ारी की
गुफ़्तगू अम्न की दोनों में फिर इक बार हुई
और इस बार भी दोनों ने अदाकारी की
कम नहीं जंग से पहले की ये उलझन भी ‘अक़ील’
मेरे दुश्मन को ख़बर है मेरी तैयारी की - अक़ील नोमानी
teri yaado se, tere gham se wafadari ki
teri yaado se, tere gham se wafadari kibas yahi ek dawa thi meri beemari ki
khud hawa aai hai chalkar, to chalo bujh jaye
ik tamnna hi nikal jayegi bechair ki
umra bhar zahan raha dil ki amaldari me
umra bhar baat n ki hamne samajhdaari ki
fark kuchh khas nahi tha mere hamdardo me
kuchh ne mayus kiya kuchh ne dil aazari ki
guftagu amn ki dono me phir ek baar hui
aur is baar bhi dono ne adakari ki
kam nahi jung se pahle ki ye uljhan bhi akeel
mere dushman ko khabar hai meri taiyari ki - Aqeel Nomani
Waah..ek ek sher tarasha hua nagiina hai...Daad pahunchayen...
बहुत अच्छी प्रस्तुति!
इस प्रविष्टी की चर्चा कल शनिवार के चर्चा मंच पर भी होगी!
सूचनार्थ!