सुकूँ से आशना अब तक दिल ए इनसाँ नहीं है - रविन्दर सोनी रवि

सुकूँ से आशना अब तक दिल ए इनसाँ नहीं है

सुकूँ से आशना अब तक दिल ए इनसाँ नहीं है
कहूँ क्यूँ कर कि अहसास ए ग़म ए दौराँ नहीं है

भरोसा अपने दस्त ओ पा पे है मुझ को अज़ल से
वो मुश्किल कौन सी है मेरी जो आसाँ नहीं है

रबाब-ए-गुल से नग़में फूट निकले है मगर अब
परस्तार-ए-रिहाई-क़ैदी-ए-ज़िन्दां नहीं है

ख़याल ए साहिल ए मक़सूद है दिल में अभी तो
मिरी कश्ती सुपुर्द-ए-मौज-ए-तूफाँ नहीं है

हूँ उस से दूर तो भी है वफ़ा का पास दिल में
उसे मैं भूल जाऊँ ये मिरा ईमाँ नहीं है

कहाँ तक आँख से आँसू बहाऊँ मैं लहू के
कहो इक बार फिर इस दर्द का दरमाँ नहीं है

रवि इस ज़िंदगी में हो मुझे भी चैन हासिल
सिवा इस के मिरे दिल में कोई अरमाँ नहीं है- रविन्दर सोनी रवि


sakoon se aashna ab tak dil-e-insaan nahin hai

sakoon se aashna ab tak dil-e-insaan nahin hai
kahun kyun kar ki ahsas-e-gham-e-dauran nahin hai

bharosa apne dast-o-pa pe hai mujh ko azal se
wo mushkil kaun-si hai meri jo aasan nahin hai

rabab-e-gul se nagme foot niklle hai magar ab
parstaar-e-rihai-e-kaidi-e-zinda nahin hai

khayal-e-sahil-e-maksood hai dil me abhi to
miri kashti supurd-e-mauz-e-tufaan nahin hai

hun us se door to bhi hai wafa ka paas dil dil me
use mein bhool jaun ye mira imaan nahin hai

kahan tak aankh se aansu bahau mai lahu ke
kaho ek baar phir is dard ka darmaan nahin hai

ravi is zindagi me ho mujhe bhi chain hasil
siwa is ke mire dil me koi armaan nahin hai - Ravindra Soni Ravi

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post