खुशी का मसअला क्या है जो मुझसे खौफ खाती है - अनवर जलालाबादी

खुशी का मसअला क्या है जो मुझसे खौफ खाती है

खुशी का मसअला क्या है जो मुझसे खौफ खाती है
इसे जब भी बुलाता हूँ गमो को साथ लाती है

चिरागों कब हवा की दोगली फितरत को समझोगे
जलाती है यही तुमको यही तुमको बुझाती है

मराशिम के शज़र को बद्जनी का घुन लगा जबसे
कोई पत्ता भी जब खींचे तो डाली टूट जाती है - अनवर जलालाबादी


khushi ka masaala kya hai jo mujhse khauf khati hai

khushi ka masaala kya hai jo mujhse khauf khati hai
ise jab bhi bulata hun ghamo ko saath lati hai

chirago kab hawa ki dogli fitrat ko samjhoge
jalati hai yahi tumko yahi tumko bujhati hai

marashim ke shazar ko badjani ka ghun laga jabse
koi patta bhi jab kheenche to dali tut jati hai - Anwar Jalalabadi

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post