धूप के साथ गया, साथ निभाने वाला - वजीर आगा

धूप के साथ गया, साथ निभाने वाला

धूप के साथ गया, साथ निभाने वाला
अब कहां आएगा वो, लौट के आने वाला

रेत पर छोड़ गया, नक्श हजारों अपने
किसी पागल की तरह, नक्श मिटाने वाला

सब्ज शाखें कभी ऐसे नहीं चीखती हैं,
कौन आया है, परिंदों को डराने वाला

शबनमी घास, घने फूल, लरजती किरणें
कौन आया है, खजानों को लुटाने वाला

अब तो आराम करें, सोचती आंखें मेरी
रात का आखिरी तारा भी है जाने वाला - वजीर आगा


Dhoop ke saath gayaa, saath nibhaane wala

Dhoop ke saath gayaa, saath nibhaane wala
ab kahaan aayega woh, laut ke aane wala

Ret par chhod gayaa, naksh hajaaron apane
kisee paagal kee tarah, naksh mitaane wala

Sabj shaakhen kabhee aise nahi chikhati hain,
kaun aayaa hai, parindon ko daaraane wala

Shabanamee ghaas, ghane fool, larajatee kiranaen
kaun aayaa hai, khazano ko lutaane wala

Ab to aaraam karen, sochati aankhen meri
raat kaa aakhiri tara bhi hai jaane wala - Wazeer Aagha

1 Comments

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post