दिल चीज़ क्या है आप मिरी जान लीजिए
दिल चीज़ क्या है आप मिरी जान लीजिएबस एक बार मेरा कहा मान लीजिए
इस अंजुमन में आप को आना है बार बार
दीवार-ओ-दर को ग़ौर से पहचान लीजिए
माना कि दोस्तों को नहीं दोस्ती का पास
लेकिन ये क्या कि ग़ैर का एहसान लीजिए
कहिए तो आसमाँ को ज़मीं पर उतार लाएँ
मुश्किल नहीं है कुछ भी अगर ठान लीजिए - शहरयार
dil cheez kya hai aap meri jaan lijiye
dil cheez kya hai aap meri jaan lijiyebas ek bar mera kaha man lijiye
is anjuman mein aap ko aana hai bar bar
diwar-o-dar ko ghaur se pahchan lijiye
mana ki doston ko nahin dosti ka pas
lekin ye kya ki ghair ka ehsan lijiye
kahiye to aasman ko zamin par utar layen
mushkil nahin hai kuchh bhi agar than lijiye - Shaharyaar