तड़पते हैं न रोते हैं न हम फ़रियाद करते हैं - ख़्वाजा हैदर अली आतिश

तड़पते हैं न रोते हैं न हम फ़रियाद करते हैं सनम की याद में हर-दम ख़ुदा को याद करते हैं

तड़पते हैं न रोते हैं न हम फ़रियाद करते हैं

तड़पते हैं न रोते हैं न हम फ़रियाद करते हैं
सनम की याद में हर-दम ख़ुदा को याद करते हैं

उन्हीं के इश्क़ में हम ननाला-ओ-फ़रियाद करते हैं
इलाही देखिये किस दिन हमें वो याद करते हैं

शब-ए-फ़ुर्क़त में क्या-क्या साँप लहराते हैं सीने पर
तुम्हारी काकुल-ए-पेचाँ को जब हम याद करते हैं - ख़्वाजा हैदर अली आतिश


Tadpate hai n rote hai n ham fariyad karte hai

Tadpate hai n rote hai n ham fariyad karte hai
sanam ki yaad me har dam khuda ko yaad karte hai

unhi ke ishq me ham nala-o-fariyad karte hai
ilahi dekhiye kis din hame wo yaad karte hai

shab-e-furqat me kya kya saanp lahrate hai seene par
tumahri kakul-e-pechaN ko jab ham yaad karte hai - Khwaja Haidar Ali Aatish

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post