तेरे-मेरे दीन का मसअला नहीं, मसअला कोई और है - राजेश रेड्डी

तेरे-मेरे दीन का मसअला नहीं, मसअला कोई और है

तेरे-मेरे दीन का मसअला नहीं, मसअला कोई और है
न तेरा खुदा कोई और है न मेरा खुदा कोई और है

मै जहा हूँ सिर्फ वही नहीं, मै जहा नहीं हूँ वहा भी हूँँ
मुझे यूँ न मुझमे तलाश कर की मेरा पता कोई और है

मेरे फैसलों से खफा है जो, मेरे हौसलों से डरा है जो
मेरे साथ ही मेरी शख्सियत में छुपा हुआ कोई और है

वो भी वक़्त था कि जब आसमाँ पे धुए का नामो-निशां न था
मगर अब के आग है कुछ अलग, मगर अब हवा कोई और है

तुझे खुद से कोई गिला नहीं, मुझे खुद में मै ही मिला नहीं
तेरा आईना कोई और है मेरा आईना कोई और है

जिस उफुक पे मै था किरन-किरन, हूँँ उस उफुक पे धुआँ-धुआँ
मेरी इब्तदा कोई और थी, मेरी इन्तहा कोई और है

मेरे फिक्र-ओ-फन का गुरुर वो, मेरे हर सुखन का सुरूर वो
मेरा जहाँ ऐसा रबाब हो जिसे छेड़ता कोई और है - राजेश रेड्डी


tere-mere deen ka masaala nahi, masaala koi aur hai

tere-mere deen ka masaala nahi, masaala koi aur hai
n tera khuda koi aur hai n mera khuda koi aur hai

mai jaha hun sirf wahi nahi, mai jaha nahi waha bhi hun
mujhe yun n mujhme talash kar ki mera pata koi aur hai

mere feslo se khafa hai jo, mere houslo se dara hai jo
mere sath hi meri shkhshiyat me chhupa hua koi aur hai

wo bhi waqt tha ki jab aasmaan pe dhue ka namo-nishan n tha
magar abke aag hai kuch alag, magar ab hawa koi aur hai

tujhe khud se koi gila nahi, mujhe khud me mai hi mila nahi
tera aaina koi aur hai mera aaina koi aur hai

jis ufuk pe mai tha kiran-kiran, hun us ufuk pe dhuaan dhuaan
meri ibtida koi aur thi, meri intiha koi aur hai

mere fikr-o-fan ka guroor wo, mee har sukhan ka suroor wo
mera jahan aisa rabab ho jise chhedta koi aur hai - Rajesh Reddy

2 Comments

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post