कितने मौसम सरगर्दा थे, मुझसे हाथ मिलाने में - अज्म बहजाद

कितने मौसम सरगर्दा थे, मुझसे हाथ मिलाने में

कितने मौसम सरगर्दा थे, मुझसे हाथ मिलाने में
मैंने शायद देर लगा दी, खुद से बाहर आने में

बिस्तर से करवट का रिश्ता टूट गया एक याद के साथ
ख्वाब सिरहाने से उठ बैठा तकिये को सरकाने में

आज उस फुल की खुशबु मुझमे पैहम शोर मचाती है
जिसने बेहद उज्लत बरती खिलने और मुरझाने में

जितने दुख थे, जितनी उम्मीदे, सब से बराबर काम लिया
मैंने अपने आइन्दा की एक तस्वीर बनाने में

पहले दिल को आस दिला कर बेपरवा हो जाता था
अब तो अज्म बिखर जाता हूँ मै खुद को बहलाने में - अज्म बहजाद


kitne mousam sargarda the, mujhse haath milane me

kitne mousam sargarda the, mujhse haath milane me
maine shayad der laga di, khud se bahar aane me

bistar se karwat ka rishta tut gaya ek yaad ke sath
khwab sirhane se uth baitha takiye ko sarkane me

aaj us phool ki khushbu mujhme oaiham shor machati hai
jisne behad ujlat barti khilne aur mujhane me

jitne dukh the, jitni ummide, sab se barabar kaam liya
maine apne aainda ki ek tasweer banane me

pahle dil ko aas dila kar beparwa ho jata tha
ab to azm bikhar jata hun mai khud ko bahlane me - Azm Bahjad

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post