छोड़ के मेरा घर वो, किस के घर जाएगा - सरदार अंजुम

छोड़ के मेरा घर वो, किस के घर जाएगा

छोड़ के मेरा घर वो, किस के घर जाएगा
दर्द को और न समझाओ, वो मर जाएगा

दानिश्वर ! ये तेरी खिरद का खेल नहीं
दिल ने जो भी करना है, वो कर जाएगा

इतना प्यार दिखा मत अपने दुश्मन से
दिलजला, किसी दिन तुझ पे मर जाएगा

प्यार बाट के देखो, सारी दुनिया से
दिल का दामन भरते-भरते भर जाएगा

मौत सजा कर जिस दिन अपना रथ लाई
ये घर छोड़ के, अंजुम अपने घर जाएगा - सरदार अंजुम


chhod ke mera ghar wo, kis ke ghar jayega

chhod ke mera ghar wo, kis ke ghar jayega
dard ko aur n samjhao, wo mar jayega

danishwar! ye teri khirad ka khel nahi
dil ne jo bhi karna hai wo kar jayega

itna pyar dikha mat apne dushman se
diljala, kisi din tujh pe mar jayega

pyar baat ke dekho, sari duniya se
dil ka daman bharte-bharte bhar jayega

mout saja kar jis din apna rath laai
ye ghar chhod ke, anjum apne ghar jayega - Sardar Anjum

1 Comments

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post