दे के आवाज़ ग़म के मारो को - सरदार अंजुम

दे के आवाज़ ग़म के मारो को

दे के आवाज़ ग़म के मारो को
मत परेशा करो बहारो को

इनसे शायद मिले सुराग-ए-हयात
आओ सजदा करे मजारो को

वो खिज़ा से है आज शर्मिंदा
जिसने रुसवा किया बहारो को

दिलकशी देख कर, तलातुम की
हमने देखा नहीं किनारों को

हम खिज़ा से गले मिले 'अंजुम'
लोग रोते रहे बहारो को - सरदार अंजुम


De ke aawaz gham ke maro ko

De ke aawaz gham ke maro ko
mat paresha karo baharo ko

inse shayad mile surag-e-hayat
aao sajda kare majaro ko

wo khiza se hai aaj sharminda
jisne ruswa kiya baharo ko

dilkashi dekh kar, talatum ki
hamne dekha nahi kinaro ko

ham khiza se gale mile 'Anjum'
log rote rahe baharo ko - Sardar Anjum
De ke aawaz gham ke maro ko

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post