बरबाद-ए-मोहब्बत की दुआ साथ लिए जा - साहिर लुधियानवी

बरबाद-ए-मोहब्बत की दुआ साथ लिए जा

बरबाद-ए-मोहब्बत की दुआ साथ लिए जा
टूटा हुआ इक़रार-ए-वफ़ा साथ लिए जा

इक दिल था जो पहले ही तुझे सौंप दिया था
ये जान भी ऐ जान-ए-अदा साथ लिए जा

तपती हुई राहों से तुझे आँच न पहुँचे
दीवानों के अश्कों की घटा साथ लिए जा

शामिल है मिरा ख़ून-ए-जिगर तेरी हिना में
ये कम हो तो अब ख़ून-ए-वफ़ा साथ लिए जा

हम जुर्म-ए-मोहब्बत की सज़ा पाएँगे तन्हा
जो तुझ से हुई हो वो ख़ता साथ लिए जा - साहिर लुधियानवी


barbad-e-mohbbat ki dua sath liye ja

barbad-e-mohbbat ki dua sath liye ja
tuta hua iqrar-e-wafa sath liye ja

ik dil tha jo pahle hi tujhe soup diya
ye jaan bhi e jaan-e-ada sath liye ja

tapti hui raaho me tujhe aanch n pahuche
deewano ke ashko ki ghata sath liye ja

shamil hai mera khun-e-jigar teri hina me
ye kam ho to ab khun-e-wafa sath liye ja

ham jurm-e-muhbbat ki saja payenge tanha
jo tujhse hui wo khata liye ja - Sahir Ludhiyanvi

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post