दिल ने क्या आस लगा रखी थी - कैसर-उल-जाफ़री

दिल ने क्या आस लगा रखी थी रात भर शमा जला रखी थी

दिल ने क्या आस लगा रखी थी

दिल ने क्या आस लगा रखी थी
रात भर शमा जला रखी थी

आज यु टूट के रोया कोई
जैसे पलकों पे घटा रखी थी |

सुबह तक बर्फ पड़ेगी घर पर
रात कि आग बचा रखी थी |

जब कभी शमा जलने उठे
हर दरीचे पे हवा रखी थी |

जिन्दगी पी तो बड़ी तल्ख लगी
जाने क्या चीज़ मिला रखी थी

गिर के संभला हू तो देखा "कैसर"
राह में माँ कि दुआ रखी थी - केसर-उल-जाफ़री


dil ne kya aas laga rakhi thi

dil ne kya aas laga rakhi thi
raat bhar shama jala rakhi thi

aaj yun tut ke roya koi
jaise palko pe ghata rakhi thi

subah tak barf padegi ghar par
raat ki aag bacha rakhi thi

jab kabhi shama jalne uthe
har dariche pe hawa rakhi thi

zindagi pi to badi talkh rahi thi
Jane kya cheez mila rakhi thi

gir ke sambhla hun to dekha "Kaisar"
raah me maa ki duaa rakhi thi - Kaisar-Ul-Jafri

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post