तुम्हारा दिल मेरे दिल के बराबर हो नहीं सकता - दाग देहलवी

तुम्हारा दिल मेरे दिल के बराबर हो नहीं सकता

तुम्हारा दिल मेरे दिल के बराबर हो नहीं सकता
वो शीशा हो नहीं सकता ये पत्थर हो नहीं सकता

कभी नासेह की सुन लेता हूँ फिर बरसो तडपता हूँ
कभी होता है मुझसे सब्र अक्सर हो नहीं सकता

यह मुमकिन है की तुझ पर हो भी जाये अख्तियार अपना
मगर काबू हमारा अपने दिल पे हो नहीं सकता

जफ़ाए झेल कर आशिक करे माशूक को जालिम
वगरना बेसबब कोई सितमगर हो नहीं सकता

जफ़ाए 'दाग' पर करते है वह यह भी समझते है
की ऐसा आदमी मुझको मय्यसर हो नहीं सकता - दाग देहलवी


tumhara dil mere dil ke barabar ho nahi sakta

tumhara dil mere dil ke barabar ho nahi sakta
wah shisha ho nahi sakta ye patthar ho nahi sakta

kabhi naseh ki sun leta hun fir barso tadpata hun
kabhi hota hai mujhse sabr aksar ho nahi sakta

yah mumkin hai ki tujh par ho bhi jaye akhtiyar apna
magar kaabu hamara apne dil pe ho nahi sakta

Zafae jhel kar aashiq kare maashuq ko jaalim
wagrna besabab koi sitamgar ho nahi sakta

zafae daag par karte gau wah yah bhi samjhte hai
ki aisa aadmi mujhko mayssar ho nahi sakta - Daagh Dehlavi

3 Comments

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post