हिज्र की लम्बी रात का ख़ौफ़ निकल जाए - शहरयार

हिज्र की लम्बी रात का ख़ौफ़ निकल जाए

हिज्र की लम्बी रात का ख़ौफ़ निकल जाए
आँखों पर फिर नींद का जादू चल जाए

बड़ी भयानक साअत आने वाली है
आओ जतां कर देखे शायद टल जाए

मै फिर कागज की किश्ती पर आता हूँ
दरिया से कहला दो ज़रा संभल जाए

या मै सोचु कुछ भी न उसके बारे में
या ऐसा हो दुनिया और बदल जाए

जितनी प्यास है उससे ज्यादा पानी हो
मुमकिन है ऐ काश ये खतरा टल जाए - शहरयार


hizr ki lambi raat ka khouf nikal jae

hizr ki lambi raat ka khouf nikal jae
aankho par phir nind ka jadu chal jae

badi bhayanak saat aane wali hai
aao jata kar dekhe shayad tal jae

mai phir kagaz ki kashti par aata hu
dariya se kahla do zara sambhal jae

ya mai sochu kuch bhi n uske bare me
ya aisa ho duniya aur badal jae

jitni pyas hai usse jyada paani ho
mumkin hai ae kash ye khatra tal jae - Shaharyar

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post