आग़ाज़ तो होता है अंजाम नहीं होता - मीना कुमारी नाज़

आग़ाज़ तो होता है अंजाम नहीं होता जब मेरी कहानी में वो नाम नहीं होता

आग़ाज़ तो होता है अंजाम नहीं होता

आग़ाज़ तो होता है अंजाम नहीं होता
जब मेरी कहानी में वो नाम नहीं होता

जब ज़ुल्फ़ की कालक में घुल जाए कोई राही
बदनाम सही लेकिन गुमनाम नहीं होता

हँस हँस के जवाँ दिल के हम क्यूँ न चुनें टुकड़े
हर शख़्स की क़िस्मत में इनआ'म नहीं होता

दिल तोड़ दिया उस ने ये कह के निगाहों से
पत्थर से जो टकराए वो जाम नहीं होता

दिन डूबे है या डूबी बारात लिए कश्ती
साहिल पे मगर कोई कोहराम नहीं होता - मीना कुमारी नाज़


aaghaz to hota hai anjam nahin hota

aaghaz to hota hai anjam nahin hota
jab meri kahani mein wo nam nahin hota

jab zulf ki kalak mein ghul jae koi rahi
badnam sahi lekin gumnam nahin hota

hans hans ke jawan dil ke hum kyun na chunen tukde
har shakhs ki qismat mein inam nahin hota

dil tod diya us ne ye kah ke nigahon se
patthar se jo takrae wo jam nahin hota

din dube hai ya dubi baraat liye kashti
sahil pe magar koi kohram nahin hota - Meena Kumari Naaz

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post