पागल सी लड़की - देवेन्द्र देव

पागल सी लड़की

वो एक पागल सी लड़की
कितने सवाल किये जाती है
में सिर्फ जवाब देता हूँ
और वो बवाल किये जाती है
हर छोटी बात में राय लेती है मेरी
बाते करते-करते मुझे बेहाल किये जाती है
अब एक मुक्कमल जिन्दगी की तलाश है "मैखान"
वो जिन्दगी में आकर ऐसी जिन्दगी फ़िलहाल किये जाती है
- देवेन्द्र देव

Pagal si ladki

wo ek pagal si ladki
kitne sawal kiye jati hai
mai sirf jawab deta hun
aur wo bawal kiye jati hai
har chhoti baat me raai leti hai meri
baate karte-karte mujhe behaal kiye jati hai
ab ek mukkmal zindagi ki talash hai maikhan
wo zindagi me aakar aisi zindagi filhal kiye jati hai
- Devendra Dev

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post