मसीहा उतर आया है मीनारों पर - मारूफ आलम

मसीहा उतर आया है मीनारों पर

और उस दिन जब तुम देखोगे
मसीहा उतर आया है मीनारों पर
तब तुम्हारे पाप याद आयेंगे तुम्हें
दूर तक दिमाग दौड़कर जायेगा
और उठा लायेगा स्मृतियां तुम्हारे कर्मों की
तब तुम्हें यकीन आ जायेगा
आज फैसले का दिन है
फैसला, तुम्हारी मनमानियों का
फैसला, तुम्हारी शैतानियों का
फैसला, तुम्हारे तानाशाही हुक्मों का
फैसला, तुम्हारे खूंखार कदमों का
तब तुम बच नहीं पाओगे
कठघरे में खड़े होने से
तब चाहें तुम्हारा कद ऊंचा हो, या तुम्हारा पद ऊंचा हो
- मारूफ आलम


masiha utar aaya hai meenaron par

aur us din jab tum dekhoge
masiha utar aaya hai meenaron par
jab tumhare paap yaad aayenge tumhen
door tak dimag daudkar jayega
aur utha layega smritiyan tumhare karmo ki
tab tumhen yakeen aa jayega
aaj faisle ka din hai
faisla, tumhari manmaniyon ka
faisla, tumhari shaitaniyon ka
faisla, tumhare tanashahi hukmo ka
faisla, tumhare khunkhar kadmo ka
tab tum bach nahin paoge
kathghare mein khade hone se
tab chahe tumhara kad uncha ho ya tumhara pad uncha ho
Maroof Alam

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post