पप्पू जी के रसगुल्ले - प्रयाग शुक्ल

पप्पू जी के रसगुल्ले बोले पप्पू जी रसगुल्ले खाएँगे हम करके कुल्ले एक नहीं दस बीस चाहिए मुझको पुरे तीस चाहिए गिरने दो रस खूब टपाटप खाएँगे हम खूब गपागप गप गप गप गप टप टप टप टप

पप्पू जी के रसगुल्ले

बोले पप्पू जी रसगुल्ले
खाएँगे हम करके कुल्ले
एक नहीं दस बीस चाहिए
मुझको पुरे तीस चाहिए
गिरने दो रस खूब टपाटप
खाएँगे हम खूब गपागप
गप गप गप गप
टप टप टप टप
- प्रयाग शुक्ल


Pappu ji ke rasgulle

bole pappu ji ke rasgulle
khaenge ham karke kulle
ek nahin das bees chahie
mujhko pure tees chahie
girne do ras khoob tapatap
khaenge ham khoob gapagap
gap gap gap gap
tap tap tap tap
- Prayag Shukl

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post