बिछड़ गए तो ये दिल उम्र भर लगेगा नहीं - उमैर नजमी

बिछड़ गए तो ये दिल उम्र भर लगेगा नहीं, लगेगा लगने लगा है मगर लगेगा नहीं, नहीं लगेगा उसे देख कर मगर ख़ुश है, मैं ख़ुश नहीं हूँ मगर देख कर लगेगा नहीं

बिछड़ गए तो ये दिल उम्र भर लगेगा नहीं

बिछड़ गए तो ये दिल उम्र भर लगेगा नहीं
लगेगा लगने लगा है मगर लगेगा नहीं

नहीं लगेगा उसे देख कर मगर ख़ुश है
मैं ख़ुश नहीं हूँ मगर देख कर लगेगा नहीं

हमारे दिल को अभी मुस्तक़िल पता न बना
हमें पता है तिरा दिल उधर लगेगा नहीं

जुनूँ का हज्म ज़्यादा तुम्हारा ज़र्फ़ है कम
ज़रा सा गमला है इस में शजर लगेगा नहीं

इक ऐसा ज़ख़्म-नुमा दिल क़रीब से गुज़रा
दिल उस को देख के चीख़ा ठहर लगेगा नहीं

जुनूँ से कुंद किया है सो उस के हुस्न का कील
मिरे सिवा किसी दीवार पर लगेगा नहीं

बहुत तवज्जोह त'अल्लुक़ बिगाड़ देती है
ज़ियादा डरने लगेंगे तो डर लगेगा नहीं - उमैर नजमी


bichhad gaye to ye dil umr bhar lagega nahin

bichhad gaye to ye dil umr bhar lagega nahin
lagega lagne laga hai magar lagega nahin

nahin lagega use dekh kar magar khush hai
main khush nahin hun magar dekh kar lagega nahin

hamare dil ko abhi mustaqil pata na bana
hamein pata hai tera dil udhar lagega nahin

junoon ka hajm zyaada tumhaara zarf hai kam
zara sa gamla hai is mein shajar lagega nahin

ek aisa zakhm-numa dil qarib se guzra
dil us ko dekh ke chikha thahar lagega nahin

junun se kund kiya hai so us ke husn ka kil
mere siwa kisi diwar par lagega nahin

bahut tawajjoh ta'alluq bigad deti hai
ziyaada darne lagenge to dar lagega nahin - Umair Najmi

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post