उठेगी - डॉ. जियाउर रहमान जाफरी

उठेगी - डॉ. जियाउर रहमान जाफरी

बज़ाहिर और दिन खाली उठेगी
मगर वो ईद में जल्दी उठेगी

चलो जल्दी चलें अपने घरों को
अभी बस शाम में आंधी उठेगी

ज़माना कब तलक दुश्मन बनेगा
कहां तक प्यार की अर्थी उठेगी

रहेंगी फिर वहीं नफ़रत यहां पर
सियासी जब कहीं बोली उठेगी

कई दिल टूट जाएंगे यहां पर
यहीं जब बीच से डोली उठेगी
- डॉ. जियाउर रहमान जाफरी

bazahir aur din khali uthegi

bazahir aur din khali uthegi
magar wo eid me jaldi uthegi

chalo jaldi chale apne gharo ko
abhi bas sham me aandhi uthegi

jamana kab talak dushman banega
kahan tak pyar ki arthi uthegi

rahegi phir wahi nafrat yaha par
siyasi jab kahin boli uthegi

kai dil tut jayenge yaha par
yahi jab beechse doli uthegi
Dr. Zia Ur Rehman Jafri

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post