सोचकर आज सब कुछ बुरा लग रहा है - लवकुश यादव अज़ल

सोचकर आज सब कुछ बुरा लग रहा है

सोचकर आज सब कुछ बुरा लग रहा है,
एक तुम्हारा नाम सबसे प्यारा लग रहा है।
सोचता हूँ एक तुम्हारी यादों का दर्पण,
जैसे उजड़ा हुआ एक शहर लग रहा है।।

रौशनी दीपक की है जैसे झूमर लग रहा है,
गीत कोयलों का कितना मधुर लग रहा है।
साथ हमारा भी कितना सुनहरा रहा,
अंजान राहों पर ये कैसा राब्ता हो रहा है।।

होंठो से तुम्हारे अब कुछ मिल न रहा है,
ये कैसे मेरा प्यार अधूरा हो रहा है।
चाँदनी की राते और सूरज का सवेरा,
नाम कैसे प्रिये ये अमर हो रहा है।।

झील सी आंखे और इसमें समुंदर का पानी,
ज़ख्म ये अब कितना गहरा हो रहा है।
रातों की नींदों में ख़्वाब अधूरा हो रहा है,
सोचकर आज सब कुछ बुरा लग रहा है।।
लवकुश यादव अज़ल


sochkar aaj sab kuchh bura lag raha hai

sochkar aaj sab kuchh bura lag raha hai
ek tumhara naam sabse pyara lag raha hai
sochta hun ek tumhari yaado ka darpan
jaise ujda hua ek shahar lag raha hai

raushani deepak ki hai jaise jhumar lag raha hai
geet koyalon ka kitna madhur lag raha hai
sath hamara bhi kitna sunhara hara
anjan raaho par ye kaisa rabta ho raha hai

hothon se tumhare ab kuchh mil n raha hai
ye kaise mera pyar adhura ho raha hai
chandani ki raate aur suraj ka sanwera
naam kaise priye ye amar ho raha hai

jheel si aankhe aur isme samundar ka pani
zakhm ye ab kitna gahra ho raha hai
raato ki neendo me khwab adhura ho raha hai
sochkar aaj sab kuchh bura lag raha hai
Lavkush Yadav Azal

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post