क्रिसमस (नज़्म) - हैदर बयाबानी

क्रिसमस (नज़्म)

आया है त्यौहार क्रिसमस
बाँटे सब को प्यार क्रिसमस

मैं लाया हूँ प्यारे तोहफ़े
देखो कितने सारे तोहफ़े
गुड़िया कैसी आली लाया
गुड्डा दाढ़ी वाला लाया
जिस के पास हों पैसे ले लो
जी चाहे तो वैसे ले लो

तोहफ़े पा कर सब बोलेंगे
आए यूँ हर बार क्रिसमस
बाँटे सब को प्यार क्रिसमस

रंगीले ग़ुब्बारे ले लो
गोया चाँद सितारे ले लो
चलती फिरती मोटर ले लो
ढोल बजाता बंदर ले लो
देखो आ कर ख़ूब तमाशा
आओ जाने आओ 'पाशा'

अगले साल मैं फिर आउँगा
जब आएगा यार क्रिसमस
बाँटे सब को प्यार क्रिसमस
- हैदर बयाबानी

Christmas (nazm)

aaya hai tyohar christmas
baante sab ko pyar christmas

main laya hun pyare tohfe
dekho kitne sare tohfe
gudiya kaisi aali laya
gudda dadhi wala laya
jis ke paas hon paise le lo
ji chahe to waise le lo

tohfe pa kar sab bolenge
aaye yun har bar christmas
baante sab ko pyar christmas

rangile ghubbare le lo
goya chand sitare le lo
chalti phirti motor le lo
Dhol bajata bandar le lo
dekho aa kar Khoob tamasha
aao jaane aao 'pasha'

agle saal main phir aaunga
jab aayega yaar christmas
baante sab ko pyar christmas
- Haidar Bayabani
क्रिसमस (नज़्म) - हैदर बयाबानी, क्रिसमस (नज़्म)

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post