नये साल का अभिनन्दन है - डॉ. ज़िया उर रहमान जाफरी

नये साल का अभिनन्दन है

नये साल का अभिनन्दन है
कितना देखो पुलकित मन है

माना थोड़ी गर्म हवा है
लेकिन ये खुशनुमा फ़िज़ा है

दुआ करें ये दिन जो जाए
नहीं कोरोना लौट के आये

पर ये जो हालात अभी है
अंत जो इसका है वो यही है

नहीं घूमने बाहर जाएं
घर में ही नव वर्ष मनाएं

बीज मोहब्बत का यों बोयें
रखें मास्क और हाथ भी धोएं

हम देंगे सन्देश ये जाकर
नये साल का पर्व मनाकर - डॉ. ज़िया उर रहमान जाफरी


naye saal ka abhinandan hai

naye saal ka abhinandan hai
kitna dekho pulkit man hai

mana thodi garm hawa hai
lekin ye khushnuma fiza hai

duaa kare ye din jo jaye
nahi corona laut ke aaye

par ye jo halat abhi hai
ant jo iska hai wo yahi hai

nahi ghumne bahar jaye
ghar me hi nav varsh manaye

beej mohbbat ka yoN boye
rakhe mask aur hath bhi dhoye

ham denge sandesh ye jakar
naye saal ka parv manakar - Dr. Zia Ur Rehman Jafri

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post