आया तेरा ख़याल कि आये हसीन ख़्वाब - विरेन्द्र खरे अकेला

आया तेरा ख़याल कि आये हसीन ख़्वाब दिल में न जाने कितने समाये हसीन ख़्वाब

आया तेरा ख़याल कि आये हसीन ख़्वाब

आया तेरा ख़याल कि आये हसीन ख़्वाब
दिल में न जाने कितने समाये हसीन ख़्वाब

उस हादसे में यार सभी कुछ तो लुट गया
मुश्किल से जैसे तैसे बचाये हसीन ख़्वाब

कैसे कहें कि उसने कभी कुछ नहीं दिया
आँखों को किसने बरसों दिखाये हसीन ख़्वाब

दुखती रगों को छेड़ रही थीं हक़ीक़तें
अच्छा लगा जो तुमने सुनाये हसीन ख़्वाब

साया है कुल जहान पे दहशत का इन दिनों
कोई कहाँ से ढूंढ़ के लाये हसीन ख़्वाब

चूमे क़दम तुम्हारे हरिक दिन नई ख़ुशी
हर शब तुम्हारे वास्ते लाये हसीन ख्वाब

उनसे ‘अकेला’ कैसे कहूँ अपने दिल की बात
डरता हूँ मैं कि टूट न जाये हसीन ख़्वाब - विरेन्द्र खरे अकेला


aaya tera khayal na aaye haseen khawab

aaya tera khayal ki aaye haseen khawab
dil me n jane kitne samaye haseen khawab

us hadse me yaar sabhi kuch to lut gaya
mushkil se jaise taise bachaye haseen khawab

kaise kahe ki usne kabhi kuch nahi diya
aankho ko kisne barso dikhaye haseen khawab

dukhti rago ko chhed rahi thi haqikate
achcha laga jo tumne sunaye haseen khawab

saya hai kul jahaan pe dahshat ka in dino
koi kaha se dhundh ke laaye haseen khawab

chume kadam tumhare harik din nai khushi
har shab tumhare waste laye haseen khawab

unse 'Akela' kaise kahu apne dil ki baat
darta hu mai ki tut n jaye haseen khawab - Virendra Khare Akela

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post