अपनी तरह से बोलने वाला - निदा फ़ाज़ली

अपनी तरह से बोलने वाला

अपनी तरह से बोलने वाला
अपनी तरह से सोचने वाला

अपनी तरह से अपने घर के
दरवाजो को खोलने वाला

अपनी तरह से लिखने वाला
टीवी पर अपने चेहरे-सा दिखने वाला

पकिस्तान के मुस्लिम जैसा
हिन्दुस्तान का हिन्दू भी अब
अपने देश के हत्यारो के घेरे में है

हुक्म है उनका
हम है जैसे
सब हो वैसे !- निदा फ़ाज़ली


apni tarah se bolne wala

apni tarah se bolne wala
apni tarah se sochne wala

apni tarah se apne ghar ke
darwajo ko kholne wala

apni tarah se likhne wala
tv par apne chehre-sa dikhne wala

Pakistaan ke muslim jaisa
Hindustaan ka hindu bhi ab
apne desh ke hatyaro ke ghere me hai

hukm hai unka
ham hai jaise
sab ho waise! - Nida Fazli

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post