दुआओं की रात
दुआओं की यह रातआज की रात
'बहुत रातो के बाद आई है'
ऐसी सफेदपोश रात
ऐसी सियाह बख्त रात
कही-कही मिलती है
किसी-किसी सजीले दिल के नसीब में होती है
यह मौत की रात
यह पैदाइश की रात
- मीना कुमारी नाज़
Duaon ki Raat
Duaao ki yah raataaj ki raat
'bahut raato ke baa aai hai'
aisi safedposh raat
aisi siyah bakht raat
kahi-kahi milti hai
kisi-kisi sajile din ke naseeb me hoti hai
yah mout ki raat
yah paidaish ki raat
- Meena Kumari Naaz
MEENA KII EK AUR GHAZAL,,,{{TUKRE 2 DIN BEETA,,DHHAJJII 2 RAAT MILEE,,JIS KA JINTA ANCHAL THA,,UTNII HI SOGAAT MILY,..}}} NEEDS EDIT.
what editing required on tukde tukde din beeta please mention it. we have changed धाते to घाते .
ब्लॉग बुलेटिन की आज की बुलेटिन, एक के बदले दो - ब्लॉग बुलेटिन , मे आपकी पोस्ट को भी शामिल किया गया है ... सादर आभार !
आपका आभार हमारी पोस्ट शामिल करने हेतु ।