वो भले वादा करके मुकर जायेंगे - देवेन्द्र देव

वो भले वादा करके मुकर जायेंगे

वो भले वादा करके मुकर जायेंगे
पर हमें यकीं है, पुकारे तो ठहर जायेंगे

है भले आज लबो पे उनके ना
पर हमारे इश्क के कशीदे भी कभी असर लायेंगे

भले फेर ले रुख अपना हमें देखकर
पर एक दिन वो हमारे सायो से लिपटते नज़र आयेंगे

लगता है हम ही है उनके इश्क में पागल
पर एक दिन वो भी बैचैन नज़र आयेंगे - देवेन्द्र देव


wo bhale wada karke mukar jayenge

wo bhale wada karke mukar jayenge
par hame yakeen hai, pukare to thahar jayenge

hai bhale aaj labo pe unke naa
par hamare ishq ke kashide bhi kabhi asar layenge

bhale pher le rukh apna hame dekhkar
par ek din wo hamare sayo se liptate nazar aayenge

lagta hai ham hi hai unke ishq me pagal
par ek din wo bhi bechain nazar aayenge - Devendra Dev

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post