0
परिंदे हौसला कायम उड़ान में रखना
हर इक निगाह तुझी पर है ध्यान में रखना

बुलंदियां तेरी हिम्मत को आजमाएगी
परों में जान, नज़र आसमान में रखना

हर इम्तिहान पे मंजिल करीब आती है
हमेशा खुद को किसी इम्तिहान में रखना

तू बोलता है तो मिसरी सी घुलती जाती है
यही मिठास हमेशा जबान में रखना

उड़ान भर के तेरी और आ रहा है ये
तू इस परिंदे को अपनी अमान में रखना - मंगल नसीम

Roman

Parinde housla kaayam udaan me rakhna
har ik nigaah tujhi par hai dhyaan me rakhna

bulandiya teri himmat ko ajmayegi
paro me jaan, nazar aasmaan me rakhna

har imtihan pe manjil kareeb aati hai
hamesha khud ko kisi imtihan me rakhna

tu bolta hai to misri si ghulti jati hai
yahi mithas hamesha jabaan me rakhna

udaan bhar ke teri aur aa raha hai ye
tu is parinde ko apni amaan me rakhna - Mangal Naseem
#jakhira

Post a Comment Blogger

 
Top