चंदा मामा - शकुंतला सिरोठिया

चंदा मामा

चंदा मामा ठहरो थोड़ा,
कहाँ चले तुम जाते हो?
खेल रहे क्या आँख मिचौनी,
बादल में छिप जाते हो।
मुझे बुला लो, मैं देखूँगा
कितने हो छिपने में तेज!
नहीं पकड़ पाओगे मुझको,
मैं दौडूँगा तुमसे तेज।
- शकुंतला सिरोठिया


Chanda Mama

Chanda mama thahro thoda
kahan chale tum jate ho
khel rahe kya aankh michouni
badal me chhip jate ho
mujhe bula lo, mai dekhunga
kitne ho chhipne me tej
nahi pakad paoge mujhko
mai dodunga sabse tej
Shakuntala Sirothia / Shakuntala Sirothiya

Post a Comment

कृपया स्पेम न करे |

Previous Post Next Post